• 何煜 旗舰版

    西安泰康人寿 业务主管 

    签单
    36000.00元

    签单成功因素:缘故客户

    客户情况:1、客户32岁,女性。本为身边朋友,西安民办教育创业,原本为家庭配置了新华保险,其与其丈夫主险配置50万保额、30万意外及补充医疗险,加上原有父母购买的,夫妻双方主险都在100万。2、客户深感过去几年工作辛苦,身体状况不如以前,且工作忙就医预约很麻烦,且感觉原有的保单保额不足以应付未来覆盖自己的风险,所以想增加保单保额及配置百万医疗,避免单一保险及不足额保险在对抗风险时不足以应对。3、客户整体预算在4万以内 针对客户的家庭收支及保险预算,我向客户提供我司爱家之约计划:为其和其丈夫配置乐惠健康50万,且附加夫妻双方相伴豁免。鉴于客户原有的新华保单配置较高的意外险,在与客户沟通下不再附加;为客户配置的健康尊享C百万医疗保险。且为客户配置终身寿万能账户,满足客户闲置资金打理问题。针对其丈夫增加配置了一些恶性肿瘤疾病保险及配置一些低费用的定向医疗险,应对男性高发病症。针对家中4岁女儿,因为客户目前已经为小孩出生时配置了百万重疾及相关意外及意外医疗及日常小病医疗,我只是建议客户在百万医疗上进行补充。为客户讲解重疾绿通的相关使用方式,客户觉得这一块附加服务,满足家庭就医需求。 总结:客户本身为企业主,有很强的风险意识。客户本次更多的是为了增加保障额度,根据客户要求,我们提供保障范围完善的乐惠健康产品,合理搭配了如意宝意外伤害保险及意外医疗,帮客户完善原有保险保单缺口配置百万医疗,本月客户可能会申请增加小孩的百万医疗附加在他们主险之下。万能账户可以帮客户更好的提供安全的投资渠道及稳定收益,重疾绿通解决时间上小病就医,大病需要资源的问题。客户对整体方案还是十分满意的,一个计划照顾全家人。

    签单险种:爱家之约健康保障计划

    2021-01-12

推荐方案 更多>
家庭对年幼子女保单配置(经济适用全面型)
保额:1500000.00 年缴:6838.00

投保对象:1岁 女

侧重险种: 意外险,少儿险,重疾险

推荐理由:1、全面重疾+意外+百万医疗,覆盖全面 2、投保人豁免,保障安全 3、退可保障、攻可储蓄。

最新资讯 更多>

201880个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

201880个用户完善保障计划