杨旭的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

97个结果,符合所选条件。

医疗险保额越高越好吗?

在许多人的印象中,医疗保险的保额与其保障强度挂钩,即保额越高,保障力度越大,抵御疾病风险的能力也越强。那么,医疗险保额真的越高越好吗?下面小沃带大家一起...

2020-11-20

保险在资产配置中的意义

保险作为资产保全的工具可以帮助实现家庭资产配置的目标。有些投资虽然可以短期内带来较高的预期收益,但是风险也很大,隐含着损失的可能。但是保险产品有预定利率...

2020-11-16

返还型保险,真的划算吗?

很多人在选择保险时都会纠结——买返还型保险还是消费型保险好呢?

2020-11-13

什么是保险公估?

新的一年,新冠病毒让大家都在家坐月子,但是我们的工作还得继续,今天就给大家科普下关于保险公估公司的一些知识点。

2020-11-11

如何才能“体面”养老?

前一阵子,国家财政部和人社部发了一个通知:2020年职工养老金整体上涨5%。

2020-11-06

保险“小”公司其实不“小”!

刚开始接受咨询的时候,小沃每天都会被问到各种各样的保险问题,唯独不变的有一条:这个我没听说过的小公司,靠谱吗?能理赔吗?会不会倒闭?

2020-11-04

保险难选怎么办?

买保险前,一定要明确自己的需求。很多人容易在保险销售一通天花乱坠的推销后,忘了自己为什么要买保险!

2020-10-31

先天性心脏病患者,能买什么保险?

因为心脏是人体最重要的循环器官,心脏问题可以很快导致生命终止,很多猝死是因为心脏问题早产的。心脏问题跟生命强关联,所以寿险基本上是买不了的。

2020-10-26

保险和储蓄险的分别?

保险相当于加入了一个团体,大家把钱汇在一处,一旦团体中有人发生保险事故,就可以得到补偿。保险体现了“一人损失、大家分摊”“人人为我,我为人人”的思想。按...

2020-10-23

你是什么时候决定买保险的?

近几年来,身边主动配置保险的小伙伴越来越多了。小沃采访了身边几位很早买了保险的小伙伴,想了解一下触动他们买保险的原因是什么。

2020-10-20

杨旭 预约我

地区:北京市 北京

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00002011010280002021019694

保险方案更多

岁月有约对接泰康养老社区

最高保额:2523458.00年缴:209180.00元

适用性别 : 女

投保年龄:53岁

侧重险种 : 养老险,医疗险,人寿险

查看详情

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

北京泰康人寿杨旭竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京泰康人寿杨旭

267187个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

267187个用户完善保障计划