交了保险,在外地生孩子如何报销?

在当地生,我们有本地的社保是可以直接报销申请,不过异地生育能否享受生育保险呢?大家也不是很清楚,接下来就来了解一下。

  • 2020-09-25
  • 来源:沃保网编辑整理

程序员如何选择保险?

保险的本意是稳妥可靠保障,现在可以理解成为一种保障机制。保险指投保人根据合同约定,向保险人支付保险费,保险人对于合同约定的可能发生的事故因其发生所造成的财产损失承担赔偿保险金责任,或者被保险人死亡、伤残...

  • 2020-09-22
  • 来源:沃保网编辑整理

意外险,现实低调的“富二代”!

说个讽刺的事儿,你是不是觉得“意外”离你挺远的?那小沃问一句:每当看到诸如“重庆公交车坠江”这种新闻时才会心头一紧,进而“头脑发热”觉得好像是得来份儿意外险?

  • 2020-09-18
  • 来源:沃保网编辑整理

记住这几招,轻松解决理赔难!

买保险容易,理赔太难——很多朋友都有这个感觉。有些时候,保单无法理赔,是因为我们在投保前没仔细看《健康告知》或《责任免除》,导致未能履行如实告知义务。

  • 2020-09-15
  • 来源:沃保网编辑整理

高端医疗险和百万医疗险和中端医疗险的区别?

百万医疗险大部分都是要求免赔额 10000,看病的范围限制公立医院普通病房,门诊仅报销特殊门诊,事后报销为主,也存在一些垫付服务,解决的是看病贵问题,不解决住院难和服务水平问题。

  • 2020-09-11
  • 来源:沃保网编辑整理

拒绝保险需谨慎!一次拒绝=无数次后悔

没有人会希望危险发生,但每个人却都需为危险的发生做防范和准备。而此时,抵御危险的武器就是保险。

  • 2020-09-08
  • 来源:沃保网编辑整理

基因检测对买保险有影响吗?

现阶段,无必然影响。基因检测是当下很火爆的一类健康检查项目。有不少高端体检套餐中,就会涉及到基因检测。但和其他新生事物一样,基因检测自面市起就充满各种争议,它到底能否帮助我们有效的检测防癌,真正起到切实...

  • 2020-09-04
  • 来源:沃保网编辑整理

年金险值得买吗?有什么意义?

10年后,你发现年金险的保费已经交清了。13年后,你发现除了保险其他的钱都不知道花哪去了。15年后,你发现当年追逐的奢侈品和一堆的衣服,已经是“旧物”,唯独当年买的那一份份保单愈发光芒。20年后,你发现急用的时...

  • 2020-09-01
  • 来源:沃保网编辑整理

医疗险和意外险哪个好?又该如何挑选?

医疗险属于健康类险种,可报销部分疾病产生的医疗费用,意外险则可以规避意外风险带来的经济损失。医疗险主要是保障自己,意外险可以说是保自己保家人。那么医疗险和意外险哪个好?又该如何挑选这两类险种?今天就来学...

  • 2020-08-28
  • 来源:沃保网编辑整理

到底适不适合买保险呢?

巨大的生活压力,不规律的作息习惯以及环境污染等问题,使得国民健康状况每况愈下。未来癌症将会困扰每一个中国家庭。科学家预测,人的一生中患上癌症的概率高达22%,而患上重疾的概率则高达72.18%。

  • 2020-08-25
  • 来源:沃保网编辑整理

208583个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208583个用户完善保障计划