杨旭的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

279个结果,符合所选条件。

学会分清资产跟负债,让你的钱越花越多

资产就是能把钱放进你口袋的东西,而负债就是把钱从你口袋掏走的东西,让孩子清楚了解资产和负债之间的区别,这是建立财务独立最重要和最基本的概念。

2022-03-10

保险业健康管理标准体系建设指南出炉 推动健康保险高质量发展

为充分发挥标准的支撑和引领作用,切实落实“健康中国”战略,服务保险业高质量发展,中国保险行业协会联合中国健康管理协会在北京正式发布《保险业健康管理标准体...

2022-02-24

寿险公司逐鹿高客赛道 高客领域准入“要素”

在人口红利终结、疫情催化加剧下,保险存量市场争夺战打响,深度挖掘各类人群保险需求成为制胜关键。记者梳理发现,险企布局高客领域后,部分寿险公司也加入高客“...

2022-02-21

中国保险行业协会:未来我国养老保障发展将呈现多元竞争格局

中国保险行业协会1发布《商业补充养老保障体系建设(第三支柱养老保险)研究报告》。据介绍,这也是保险业协会连续第四次发布有关第三支柱养老保险的专题研究报告。...

2022-02-17

专属商业养老保险又上新 满足不同就业形态人群养老需求

银保监会在浙江省(含宁波市)和重庆市开展专属商业养老保险试点,试点期限暂定一年。根据2课题组统计,在参与试点的保险公司中已经陆续上新专属商业养老保险。

2022-01-27

养老金要怎么准备才稳妥呢?

认为退休离你还很远,等年纪大一点的时候再来规划,年复一年,等到你意识到真的要告别职场的时候,天啊!我已经快要退休了,却一点准备都没有。

2022-01-20

应急管理部部署自查整改 坚决防止以各种名目垄断保险市场

针对近期国务院第八次大督查第十六督查组检查发现宁夏石嘴山市安全生产责任保险实施过程中存在的问题,应急管理部党委高度重视,专门作出部署。

2022-01-06

“铲屎官”养出大市场 宠物险掘金“它经济”

“带‘毛孩子’进一次医院,我一个月的伙食费没了”,近日一位养猫人士如此感叹宠物就医贵问题,引发众多“铲屎官”共鸣。随着“它经济”产业链不断延伸。

2021-12-23

保险退保的5大损失,你知道吗?

退保,是解除保险合同的形式之一,是保险消费者享有的一项基本权利。一般情况下最好不要轻易退保,因为退保会带来很多不利影响。

2021-12-16

新业态构建时刻来临 谁在赚“碎屏险”的钱?

换一块手机屏幕要花多少钱?少则几百,大则几千,而在生活中,手机屏幕的损坏也的确难以完全避免。于是,无论是消费者、手机厂商等相关企业都在探讨解决这一问题的...

2021-12-09

杨旭 预约我

地区:北京市 北京

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00002011010280002021019694

保险方案更多

岁月有约对接泰康养老社区

最高保额:2523458.00年缴:209180.00元

适用性别 : 女

投保年龄:53岁

侧重险种 : 养老险,医疗险,人寿险

查看详情

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

北京泰康人寿杨旭竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京泰康人寿杨旭

259241个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259241个用户完善保障计划