杨旭的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

286个结果,符合所选条件。

中国保险行业协会:未来我国养老保障发展将呈现多元竞争格局

中国保险行业协会1发布《商业补充养老保障体系建设(第三支柱养老保险)研究报告》。据介绍,这也是保险业协会连续第四次发布有关第三支柱养老保险的专题研究报告。...

2022-02-17

专属商业养老保险又上新 满足不同就业形态人群养老需求

银保监会在浙江省(含宁波市)和重庆市开展专属商业养老保险试点,试点期限暂定一年。根据2课题组统计,在参与试点的保险公司中已经陆续上新专属商业养老保险。

2022-01-27

养老金要怎么准备才稳妥呢?

认为退休离你还很远,等年纪大一点的时候再来规划,年复一年,等到你意识到真的要告别职场的时候,天啊!我已经快要退休了,却一点准备都没有。

2022-01-20

应急管理部部署自查整改 坚决防止以各种名目垄断保险市场

针对近期国务院第八次大督查第十六督查组检查发现宁夏石嘴山市安全生产责任保险实施过程中存在的问题,应急管理部党委高度重视,专门作出部署。

2022-01-06

“铲屎官”养出大市场 宠物险掘金“它经济”

“带‘毛孩子’进一次医院,我一个月的伙食费没了”,近日一位养猫人士如此感叹宠物就医贵问题,引发众多“铲屎官”共鸣。随着“它经济”产业链不断延伸。

2021-12-23

保险退保的5大损失,你知道吗?

退保,是解除保险合同的形式之一,是保险消费者享有的一项基本权利。一般情况下最好不要轻易退保,因为退保会带来很多不利影响。

2021-12-16

新业态构建时刻来临 谁在赚“碎屏险”的钱?

换一块手机屏幕要花多少钱?少则几百,大则几千,而在生活中,手机屏幕的损坏也的确难以完全避免。于是,无论是消费者、手机厂商等相关企业都在探讨解决这一问题的...

2021-12-09

保险产品选择“大品牌”还是看重“性价比”? 转型期保险营销使出洪荒之力

对于大型保险公司和中小保险公司而言,应该以何作为自己的核心竞争力?随着上市保险公司中报的发布,保险市场日趋激烈的竞争一览无余,且越来越考验内力。

2021-12-01

试点多年 巨灾保险仍在路上

目前中央政府、地方政府对巨灾保险都相当重视,下一步要考虑如何用市场的手来提高资金效率,提供风险保障。

2021-11-25

农业农村部:推动金融保险体制创新,强化金融支农

农业农村部日前出台文件,开展2021年度金融支农创新试点。通过聚焦新型农业经营主体信用体系建设和农业保险精准承保理赔,探索开展农村金融保险体制机制创新。

2021-11-18

杨旭 预约我

地区:北京市 北京

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00002011010280002021019694

保险方案更多

岁月有约对接泰康养老社区

最高保额:2523458.00年缴:209180.00元

适用性别 : 女

投保年龄:53岁

侧重险种 : 养老险,医疗险,人寿险

查看详情

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

北京泰康人寿杨旭竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京泰康人寿杨旭

267187个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

267187个用户完善保障计划